Diözesanverband Paderborn Bezirksverband Wiedenbrück
Bund der Historischen Deutschen
Schützenbruderschaften e.V.
Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge e.V.
St.Hubertus Batenhorst Schützenverein Bad Waldliesborn
St.Jakobus Mastholte Schützenbruderschaft Langenberg
Sportverein Benteler St. Margarethen Wadersloh
logo-heimatverein Musikfreunde Bokel
Heimatverein Benteler e.V. Musikfreunde Bokel
Gastkirche in Rechlinghausen Gemeinde Langenberg
Pfarrgemeinde St. Antonius Benteler Freiwillige Feuerwehr Löschzug Benteler
gala-showband "www.windsmusik.de" Berichte rund um Schützenfeste
Patyband Supreme Der Festwirtspezialist www.festwirt-Strohbuecker.de
Sint Jorisgilde Gemert
Sint Jorisgilde Gemert Hohenfelder

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (Geschäftsnummer 312 O 85/98) hat die 12. Zivilkammer des Landgerichts Hamburg  entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte
der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß  man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten  Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf der gesamten Website inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.